Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Imprescindibles
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
No imprescindibles
Estas cookies pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos estadísticos sobre el uso del sitio web y para recopilar datos del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados. Activándolas nos autoriza a su uso mientras navega por nuestra página web.
Compra desactivada, en breve podrá realizar su compra.
¡Casi 100 recetas aromatizadas para crear unas comidas llenas de sabor!Una tentadora selección de hierbas y especias para cocinar de todas las formas posibles
info
¡Casi 100 recetas aromatizadas para crear unas comidas llenas de sabor!Una tentadora selección de hierbas y especias para cocinar de todas las formas posibles, desde los entrantes hasta el postre.Una cocina llena de sutilezas y de nuevos sabores: sensaciones anisadas del eneldo o del hinojo, aromas cítricos de la verbena o los acompañamientos clásicos del tomillo, la menta, el laurel o el azafrán. Un regalo para los sentidos.Con secretos y numerosos trucos de organización confiados por Françoise di Vanni-Trublin para preparar las recetas de modo fácil y original.- Casi 100 recetas, 32 menús y 150 fotografías- 14 páginas para anotar sus propias recetasCon sobrecubierta impresa en las dos caras, totalmente ilustrada.