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Una tentación de libro, un regalo pecaminoso.¿Qué plato asociamos a la pereza? ¿Y la soberbia, qué receta nos sugiere? ¿Qué cocinaríamos un día que sin
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Una tentación de libro, un regalo pecaminoso.¿Qué plato asociamos a la pereza? ¿Y la soberbia, qué receta nos sugiere? ¿Qué cocinaríamos un día que sintamos ira, lujuria o avaricia? ¿Y la gula, cómo se interpreta en una receta?Los siete pecados capitales, (la lujuria, la gula, la avaricia, la pereza, la ira, la envidia y la soberbia) son el hilo conductor de La mesa del Pecado, la propuesta gastronómica elaborada por siete de los principales protagonistas de la actual blogosfera gastronómica. Y como contraste, las siete virtudes (la castidad, la templanza, la generosidad, la diligencia, la paciencia, la caridad y la humildad) interpretadas por un octavo protagonista, que elabora sus recetas como contrapunto (o penitencia) a las iniciales.Cada receta se acompaña de una sugerencia de maridaje, en el que se detallan la ficha técnica del vino propuesto y sus notas de cata.